tag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post8503726872745696171..comments2023-07-26T12:49:09.036-03:00Comments on Chez Gra: La parrillada y el mateGrahttp://www.blogger.com/profile/12480310833289495360noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-39143642292232312562010-08-26T11:19:07.703-03:002010-08-26T11:19:07.703-03:00Acepto un mate encantada....qué rico se ve!!!!
Por...Acepto un mate encantada....qué rico se ve!!!!<br />Por suerte acá consigo ya que hay muchos sirios y ellos también toman mucho mate. Mi desayuno es eso y lo extraño cuando viajo.... aunque los desayunos de los hoteles son maravillosos no hay como un rico mate. Y as facturas...los bizcochitos de grasa...mmmmmmm, qué delicia!<br />Y de la parrillada qué te puedo decir? Me lo comería todo, jajaja....Georginahttps://www.blogger.com/profile/06609551992710895813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-79493573052301802842010-08-23T18:07:10.813-03:002010-08-23T18:07:10.813-03:00Hola Gra !! llegué a tu blog a traves de Graciela ...Hola Gra !! llegué a tu blog a traves de Graciela de hilitos de colores.<br />Tienes un blog muy dulce. Qué sepas que te leí todo...<br />Un besitopaquihttps://www.blogger.com/profile/11124849431305750005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-5464279288786645882010-08-23T17:51:49.630-03:002010-08-23T17:51:49.630-03:00Qué rico!!!! No me gustan tanto las achuras, pero ...Qué rico!!!! No me gustan tanto las achuras, pero al chori si que le doy!!! Y excelentes fotos!! Te mando unbeso y que tengas buena semana!!! Besos!!Marcelahttps://www.blogger.com/profile/05991213633177481391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-41792837890711047382010-08-23T17:43:13.838-03:002010-08-23T17:43:13.838-03:00Que parrillada! espectacular! hace rato que no me ...Que parrillada! espectacular! hace rato que no me como un buen asado! te cuento que por aca es muy dificil encontrar asado con hueso! es por la barrera fitosanitaria... y con este frio no da ni ahi para salir a hacer un asado, asi que no veo la hora de que venga el buen tiempo!<br />Riquisimo el matesito, para mi amargo porfi!veronica ghernettihttps://www.blogger.com/profile/12000127539815186487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-63854974149164775702010-08-23T15:25:17.430-03:002010-08-23T15:25:17.430-03:00Que rico todo!!!!!
Me encanta la parrillada!!! Y l...Que rico todo!!!!!<br />Me encanta la parrillada!!! Y los choripanes... me apasionan(sobre todo los que uno come despues de salir de la cancha de ver un partido de futbol!! jajajaja)<br />Y el mate... no hay mejor simbolo de amistad!!!<br />Me encanto este post!!!Carl@https://www.blogger.com/profile/00570982771073184749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-65963765395218925452010-08-23T14:53:17.755-03:002010-08-23T14:53:17.755-03:00Hola Gra..!!
Como verás ya estoy en casa, llegué e...Hola Gra..!!<br />Como verás ya estoy en casa, llegué el jueves a la noche, y otra vez, me vine sin conocerlas, en fin, ya se dará...<br />Mientras tanto te digo que no podés ponerle a Lily una foto semejante...asesinaaaaa..!!! hasta a mí me has hecho desear...jajaja...<br />Te mando un beso y que tengas una buena semana..Sandrahttps://www.blogger.com/profile/06036239705055099800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-7030365761792088412010-08-23T12:18:15.517-03:002010-08-23T12:18:15.517-03:00Gra!! que momento leerte, que añoranzas!!! un buen...Gra!! que momento leerte, que añoranzas!!! un buen asado en familia y con los amigos...y el mate,eterno compañero. Yo la verdad es que no soy matera, solo lo tomo con amigas, aca en Barcelona tengo un par de amigas uruguayas y cuando nos juntamos lo preparamos y nos vamos a la playa.<br />Gracias por el post, me llenó de sensaciones(se me hizo agua la boca,jajaja).<br />Un besote.<br />GabyGabrielahttps://www.blogger.com/profile/08745415414312126922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-13913956964863507132010-08-23T11:23:36.233-03:002010-08-23T11:23:36.233-03:00HOOOLAAA !! SOS GENIO GRA!!! esta buenisimo tu tut...HOOOLAAA !! SOS GENIO GRA!!! esta buenisimo tu tutorial me encanto , ni hablar del asadito !!<br />hace mucho que no como uno ,:( ya cuando venga mi marido se lo voy a reclamar jajaja y simo lo hago yo jiji UN BESO GRANDE LINDA SEMANA !!!!!!! JOR:)creacionesjorgelinahttps://www.blogger.com/profile/01590172757167813588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-10488447126516218582010-08-23T10:22:22.030-03:002010-08-23T10:22:22.030-03:00Buenisimo amiguita asi todas pueden disfrutar aunq...Buenisimo amiguita asi todas pueden disfrutar aunque sea un poquito de nuestros gustos, me cebás uno? jajjajaaj , te mando un besito y que empieces muy bien la semanitaGracielahttps://www.blogger.com/profile/10082410292013599183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-21723419781712248572010-08-23T10:05:18.792-03:002010-08-23T10:05:18.792-03:00Menudo tutorial, esta muy bien explicado, jamás lo...Menudo tutorial, esta muy bien explicado, jamás lo he probado pero no descarto la posibilidad de hacerlo.<br />La parrilla, es muy parecida a la que hacemos en La Rioja, aquí. asamos al sarmiento y ponemos unas parrillas encima del sarmiento con choricillo picante, careta de cerdo y unas tiras de panceta de cerdo finitas, pero la estrella de la parrillada es la chuleta de cordero.<br />Seguro que las vuestras están igual o más ricas que las de aquí. <br />Un besazoBelénhttps://www.blogger.com/profile/14478826613991496090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-78572411905070907092010-08-23T08:10:42.676-03:002010-08-23T08:10:42.676-03:00Buenos días Gra!!!!!
Guachi guauuuuuu!!!!... te tr...Buenos días Gra!!!!!<br />Guachi guauuuuuu!!!!... te trae esto algún recuerdo?... jaja!!!<br />Qué maravilla de reportaje!!!!<br />Veo que almorzaron riquísimo...mmmm...que delicia!!!<br />Pero la preparación del mate genial!!!<br />Aunque yo prefiero el mate cocido...pero como tengo mis locuras me gusta más hacerlo con yerba y no usar saquito...luego lo paso por un colador, lo corto con leche y es mi desayuno.<br />Qué tengas muy bien día!!!!! ahhh...gracias!!!!<br />Besitos!!!!MARIA CRISTINAhttps://www.blogger.com/profile/06634165526885622873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-79215316709071708232010-08-23T08:00:42.587-03:002010-08-23T08:00:42.587-03:00En respuesta al comentario de Dori: el mate se com...En respuesta al comentario de Dori: el mate se comparte entre todos, con la misma bombilla. Si alguien está enfermo o no lo puede compartir, no lo toma o tiene su propio mate.Grahttps://www.blogger.com/profile/12480310833289495360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-74491179146396020112010-08-23T07:51:01.753-03:002010-08-23T07:51:01.753-03:00Hola Gra.. tus entradas son un atentado a la vista...Hola Gra.. tus entradas son un atentado a la vista !!Y te pasaste con el tutorial del mate jeje me encanta el mate....tomo todo el dia...solo debo agregar cuidado con la gastritis !!un beso grandemaria elenahttps://www.blogger.com/profile/10811511299052276553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-90064489712723776982010-08-23T05:13:24.595-03:002010-08-23T05:13:24.595-03:00se me olvidó, me encanta el mate cocido pero con l...se me olvidó, me encanta el mate cocido pero con leche, acá lo consigo... y otro día hace tortas fritas, mmmmmmLily Gallardohttps://www.blogger.com/profile/15940311211457313291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-68753466143613972092010-08-23T05:10:43.032-03:002010-08-23T05:10:43.032-03:00ayyyyyyyyyyy, que se me cae la babaaaa!!!!, no sé ...ayyyyyyyyyyy, que se me cae la babaaaa!!!!, no sé si quererte u odiarte, jajajajaja... no, no me podés hacer esto, que cosa más ricaaaaaaaa!!!. Cuánto podría decirte, que cosas hace la distancia, hasta que no se vive uno no tiene idea de las cosas tan simples, pero tan nuestras, que se pueden extrañar. No hablo de las obviedades, sino se sabores, olores y ruidos que al recordarlos nos llevan a un lugar, a un momento o a una época. No hay nada mejor que un buen asado en familia o con amigos. Y el mate, otro elemento que une personas queridas a su alrededor. Yo no soy matera pero siempre, siempre tomé mate con mis amigos... en la cocina, en el patio, debajo de un árbol, en el coche, en la playa... a mi me gusta dulce y algo lavado, cuando ya la charla tiene tema... gracias Gra, me emocionan mis recuerdos al rededor de la parrilla o del mate. Sólo te falto decir que los bocados más ricos son los que "el asador" comparte con quien se acerca a la parrilla, cortándote un trocito para que vayas probando como va....cuántos rituales tenemos aunque parezca que no. CUando vuelva por allá tendré que hacerme de un par de días para ir a Córdoba y de hacerme por lo menos un chori no te salvás. un BESOTEEEEELily Gallardohttps://www.blogger.com/profile/15940311211457313291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-14484216898285576202010-08-23T04:43:19.839-03:002010-08-23T04:43:19.839-03:00Hola amiga!!!
Son las 3 de la mañana y como no pue...Hola amiga!!!<br />Son las 3 de la mañana y como no puedo dormir me puse a visitar a mis amigas !!! Me encuentro con tremenda parrilla y ando rogando que sea la hora de desayunar...Que hambre tengo jajaj<br />Gracias por compartir la información sobre el mate.<br />Que Dios te Bendiga Hoy y Siempre y un fuerte abrazo desde Venezuela!!!Magalis Marisolhttps://www.blogger.com/profile/10626801183961592872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-70459927912381457452010-08-23T03:50:10.180-03:002010-08-23T03:50:10.180-03:00MMMM.....mmmmmm.....sin palabras me ha dejado tu e...MMMM.....mmmmmm.....sin palabras me ha dejado tu entrada.....esa parrillada espectacular.....siento su aroma a la distancia....y yo tb. quiero un choripan .....en ese minuto quien se acuerda del colesterol...jajajajjaja....y la explicación de como preparar un maté genial....super ...super clara.....saludos a Estela.....abrazos ....amiga exelente comienzo de semana....Lilian Pilarhttps://www.blogger.com/profile/02709784003026367415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-87108456854239777312010-08-23T03:39:16.789-03:002010-08-23T03:39:16.789-03:00Ostras Gra, qué lujo de tutorial. Recién levantada...Ostras Gra, qué lujo de tutorial. Recién levantada y te puedo asegurar que hasta aquí casi me llegó el aroma y pude saborearlo contigo, con vosotras. Gracias.<br />Por supuesto que también vi el enlace, de nuevo gracias. No sabes la curiosidad que sentía, y que ahora siento con más intensidad.<br />Sé donde venden la yerba, no sé si el potecito ese y la bombilla donde se preparan son imprescindibles, imagino que sí, voy a ver si encuentro por algún sitio. Lo voy a intentar.<br />:-)))))) Me surge una duda, ¿todos beben de la misma bombillita y se va pasando? ¿cada uno se prepara su potecito? ¿se bebe del mismo potecito pero cada uno con su bombilla? jejejeje, sí, ya sé, preguntas de ignorante, pero qué quieres, hace ya bastante tiempo que decidí que si no sabía algo lo mejor es preguntar que quedarme sin saber. :-)))<br />De nuevo gracia.<br />Y respecto a la parrillada... uhmmmmm, tiene una pinta espectacular, pero bueno, ya sé que la carne argentina tiene fama mundial, pero la verdad es que me da menos envidia, no sé si mejores o peores, diferentes o similares, pero aquí también se preparan en algunos sitios parrilladas similares y muy, muy buenas. <br />:-))))))<br />Abrazos con aroma a mateDorihttps://www.blogger.com/profile/08674409112017127492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8007489707699721569.post-37229065020046784472010-08-23T02:24:25.247-03:002010-08-23T02:24:25.247-03:00Pero que reportaje mas completo!!!...no creo que m...Pero que reportaje mas completo!!!...no creo que me lo puedan explicar mejor...a mí también me encantaría tomarme uno...jamás lo he probado pero no descarto la posibilidad de hacerlo....La parrilla??? ....Dios mio!!! se ve especial...gracias por el tutorial...es todo un ritual...encontraré la manera de adquirir las yerbitas...<br />Abrazos!!!Norahttps://www.blogger.com/profile/18152039070827798669noreply@blogger.com